俞欣窗飾

       成立於1982年,原本專營窗簾與傢飾布之車縫加工,累積許多經驗後,漸漸延伸發展成傢飾布車縫及設計,時至今日由傳統窗簾加工業轉型成「傢飾布批發、窗簾設計、傢飾設計、窗簾加工」等項目產業。成為設計、批發零售作業之專業窗飾、傢飾布公司。

傢飾布可以加工製成沙發、寢具、抱枕、窗簾外,也可以應用在裝潢壁面裱板及床頭裱布,為居住空間增添風格。布料的搭配及材質會間接影響到生活實質效應,所以要創造出一個完善的生活環境,從室內規劃初期,應該多多充分考量,才可以經營出一個有品質的居住環境。

近年來布的原料也不斷的創新與進步,從棉麻到人造纖維,從價格較低的大陸東南亞產品到領導流行的歐美進口產品,無論是色彩絢麗的印花布、典雅高貴的緹花布、光亮華麗的絲綢布,不論是要營造何種氣氛或是改變一下居住空間,我們一定可以完成您的需求。另外,俞欣窗飾不定時參加參觀國內及國際布展吸收各類布展資訊,也有從歐洲小量進口國外期貨布,喜歡歐洲風格的朋友,歡迎來店參觀選購。

營業項目

訂製各類窗簾推薦、傢飾布、沙發布、寢飾布、病床隔簾、舞臺布幕、木織簾、百葉窗、防水百葉窗、羅曼簾、摺景簾、蜂巢簾、調光簾、柔紗簾、防焰遮光捲簾、防水捲簾、電動捲簾、電動天窗、電動舞台布幕、電動窗簾、裱布、裱板、布幔造型、抱枕、沙發坐墊、軌道配件、藝術軌道、流蘇、飾帶、扶帶、掛座、壁紙、地毯、地磚

俞欣窗簾設計服務範圍:

新北市各區:新北市板橋區,新北市永和區,新北市中和區,新北市土城區,新北市新店區,新北市板橋區,新北市新莊區,新北市樹林區,新北市汐止區....等等全區窗簾製作服務

台北市各區:台北市文山區、台北市木柵,台北市信義區,台北市中山區,台北市松山區,台北市大安區,台北市萬華區,台北市內湖區,台北市南港區...等等台北市全區窗簾製作服務

基隆地區桃園新竹以北之地區,一般家庭提供窗簾訂製設計工程,窗簾訂製、羅馬簾、捲簾、百葉窗、造型窗簾、窗簾布、直立簾、百葉簾、印花布、提花布、紗窗遮光布、格簾、風琴簾、線簾、調光簾,內湖窗簾設計皆可為您服務喔! 歡迎來電~免費到現場估價。

如有台北市窗簾、新北市窗簾、板橋窗簾、永和窗簾、中和窗簾、新店窗簾、景美窗簾、木柵窗簾、板橋窗簾,土城窗簾、樹林窗簾、南港窗簾、松山窗簾、大安窗簾、萬華窗簾、內湖窗簾、新莊窗簾、三重窗簾、蘆洲窗簾...等等台北新北各區,窗簾服務,新北市俞欣窗簾設計皆可為您服務喔! 歡迎來電~免費到現場估價。